SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/435 vom 9. Juli 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.07.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Invalidenrente. Leidensabzug. Auf Grund des hohen Arbeitsunfähigkeitsgrades von 75 % (halbtags bei halber Leistung), sowie weiterer, qualitativer Einschränkungen - wobei aber gerade noch von der grundsätzlichen Verwertbarkeit auszugehen ist - ist hier ein maximal zulässiger Leidensabzug von 25 % angemessen (E. 2.3). (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Juli 2015, IV 2013/435.)